Sporttag 2017 im Bachwis

Sporttag im Schulhaus Bachwis

Die Schülerinnen und Schüler vom Schulhaus Bachwis haben sich am Montag, 12. Juni in ganz unterschiedlichen sportlichen Disziplinen gemessen.
Die Posten wurden von den Lehrpersonen mit der Hilfe vieler einsatzfreudiger Eltern betreut. Die Kinder liefen in gemischten Gruppen von Posten zu Posten und sammelten Punkte in der Leichtathletik oder spielten im Turniermodus Mattenlauf gegen andere Gruppen. Die Sonne machte an diesem Tag zum Glück etwas Pause hinter dichten Wolken, ein kurzer Regenschauer war eher willkommen als störend bei dem warmen Wetter.
Am Ende des Tages liefen die Kinder noch um die Medaillen vom «Schnällscht Bachwisler 2017». Die Emotionen erreichten ihren Höhepunkt beim Final über die Sprintstrecke von 60m.
Wir gratulieren den Siegerinnen und Siegern in den verschiedenen Kategorien und danken allen Eltern, welche im Vorfeld und am Sporttag selber tatkräftig mitgewirkt haben!

Rangliste «Schnällscht Bachwisler»
Unterstufe:

1. Platz Lias Rickenbacher
  2. Platz Timo Müller
  3. Platz Marc Bollhalder
Mittelstufe:
  1. Platz Taigo Sakai
  2. Platz Adrian Mettler
  3. Platz Tön Staubli

Rangliste «Schnällscht Bachwislerin»
Unterstufe:
  1. Platz Lia Zäch
  2. Platz Johanna Linsi
  3. Platz Lia Fernandes
Mittelstufe:
  1. Platz Alina Morandi
  2. Platz Lisa Isler
  3. Platz Lauryne Stettler

Die Fotos befinden sich im gleichnamigen Fotoalbum.

Sporttag Bachwis

Schuleinheit Schuleinheit Bachwis, Schnällböcklerstrasse 34, 8312 Winterberg