Schulbesuchstage an der Oberstufe Grafstal 7./8. März 19

Weiterführende Informationen: https://youtu.be/Qc-4zshNijo

Die Besucher wurden am Freitag anlässlich der Schulbesuchstage mit einer Ausstellung aus Schülerarbeiten der Fächer Zeichnen, textiles und nichttextilen Werken, Hauswirtschaft und dem Wahlfach kulinarische Köstlichkeiten überrascht.

Neben perfekt gearbeiteten Brotbrettern und Liegestühlen aus Holz, genähten Patchworkkissen und Trikotpullis, verschiedenen Zeichnungen, konnten die interessierten Eltern auch feine Köstlichkeiten aus der Vorratsküche bestaunen.

Der Höhepunkt war die professionell inszenierte Modeschau, die von den Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Oberstufe präsentiert wurden. Anschliessend verwöhnten uns zwei Schülerinnen der 3. Oberstufe mit einem reichhaltigen Apéro.

Es ist dem Team gelungen, Fächer, bei denen viel Geschick mit den Händen erwartet und die Fantasie der Schülerinnen und Schüler gefördert wird, in den Mittelpunkt zu stellen.

Durch anklicken des Links werden Sie auf Youtube umgeleitet, wo sie eine Slideshow der vergangenen Modeschau anschauen können.

Kissen im Textilen Gestalten
Schuleinheit Schuleinheit Grafstal, Rütelistrasse 3, 8310 Grafstal