Abschlussdisco Unterstufe Bachwis

Am letzten Donnerstag vor den Sommerferien haben sich die Kinder der Unterstufe Bachwis in der Disco getroffen. Viele kamen passend zum Thema «Fussball» oder festlich gekleidet. Die Wände der Disco waren schon vorher von den Erstklässlern geschmückt worden mit Fussballbildern.

Die 3.-Klässler sorgten für gute Stimmung in der Disco mit der passenden Musik. Viele haben sich auf dem Tanzparkett ausgetobt und sogar auf Tischen und Stühlen getanzt. Zwischendurch konnten sich die Kinder an der Bar wieder erfrischen. Einige 2.-Klässler brachten feine selbstgemachte Süssigkeiten mit für ihre Bar. Sie schenkten fleissig Getränke aus und füllten die Schalen mit Snacks neu auf.

Es war ein gelungener, schöner und lustiger Abend zum Ende des Schuljahres 2017/2018.

Die Fotos zur Disco finden Sie im gleichnamigen Fotoalbum.

Fussballsico
Schuleinheit Schuleinheit Bachwis, Schnällböcklerstrasse 34, 8312 Winterberg