Adventssingen Bachwis 2021

21. Dezember 2021

Bald nach den Herbstferien erfuhren die Kinder eine freudige Nachricht. Dieses Jahr konnte endlich wieder ein Adventsdingen stattfinden! Leider jedoch ohne Publikum und nur draussen auf dem Pausenplatz.
Voller Vorfreude auf den Anlass wurden die verschiedenen Weihnachtslieder in der Adventszeit fleissig eingeübt. Das Resultat konnte sich hören lassen. Alle Kinder versammelten sich an dem nebligen Morgen, um mit den einstudierten Liedern der Situation zu trotzen. Der Gesang von Gross und Klein liess die ersten Weihnachtsgefühle hochkommen. Lautstark und harmonisch wurde mitgesungen und die 1.Klässler haben gar ihre Rhythmus-Instrumente ausgepackt, um das Lied Zimtstern musikalisch zu untermalen.

Als Belohnung wartete am Mittag eine süsse Überraschung auf die tapferen Sängerinnen und Sänger. Was für eine schöne gemeinsame Einstimmung auf die bevorstehende Weihnachtszeit.

Die Bilder dazu finden Sie im betreffenden Fotoalbum.