Pausenkiosk im Buck

17. Oktober 2019

Wir, die 6.Klasse von T.Massaro haben am Donnerstag 3.10.19 einen Pausenkiosk veranstaltet.

Da wir im Fach Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG) das Thema «Verpackung» haben, haben wir versucht so wenig Verpackungen wie möglich für den Pausenkiosk zu verbrauchen.

Wir haben uns sehr gefreut, dass die Sachen so schnell verkauft worden sind und dass wir von anderen Kindern oder Lehrpersonen viele gute Feedbacks bekommen haben. Wir bedanken uns bei allen Kindern und Eltern, die uns bei unserem kleinen Projekt unterstützt haben.

Es hat sehr viel Spass gemacht!

Für die 6. Klasse: Emanuel Mataj und Marta Weidner

Weitere Fotos befinden sich im gleichnamigen Fotoalbum.

Pausenkiosk