Schulbustransportauftrag SchülerIn

Hier können Sie Ihr Kind für den Schulbus anmelden. Bitte füllen Sie den Auftrag gemäss Stundenplan aus. Eine Musteranmeldung finden Sie hier: Musteranmeldung Schulbus

Name Vorname FunktionTelefonKontakt

Verfahren

Ablauf:

1. Das Formular muss von den Eltern (oder der Therapeutin) mindestens 2 Wochen vor der ersten Fahrt ausgestellt und dem Bereich Bildung per Onlineformular zugestellt werden https://www.schule-lindau.ch/onlineschalter. Achtung: Fahrten auf Anfangs Schuljahr bis Ende Juni ausfüllen.
  2. Der Bereich Bildung erteilt der Transportfirma Kopf den Auftrag für die Fahrt. Nach Eingang aller Aufträge stellt die Transportfirma Kopf dem Bereich Bildung den Fahrplan zu.
  3. Die Transportfirma Kopf Reisen sendet den Eltern die Schulbusbestätigung und das Begleitschreiben vom Bereich Bildung per Mail (notfalls per Post, wenn keine Mailadresse vorhanden ist) zu. Die Klassenlehrperson/die Therapeutin erhalten die Fahrbestätigung vom Bereich Bildung.
  4. Mit der Anmeldung zur Benützung des Schulbusses akzeptieren Sie das Schulbusreglement der Schule Lindau.

Online-Formular

Bitte alle zwingenden (*) Felder ausfüllen.