Schulbustransportauftrag SchülerIn

Hier können Sie Ihr Kind für den Schulbus anmelden.

Name Vorname FunktionTelefonKontakt

Verfahren

Ablauf:

1. Das Formular muss von den Eltern (oder der Therapeutin) mindestens 2 Wochen vor der ersten Fahrt ausgestellt und der Schulverwaltung per Onlineformular zugestellt werden https://www.schule-lindau.ch/onlineschalter. Achtung: Fahrten auf Anfangs Schuljahr bis Ende Juni ausfüllen.
  2. Die Schulverwaltung erteilt der Transportfirma Kopf den Auftrag für die Fahrt. Nach Eingang aller Aufträge stellt die Transportfirma Kopf der Schulverwaltung den Fahrplan zu.
  3. Die Transportfirma Kopf Reisen sendet den Eltern die Schulbusbestätigung und das Begleitschreiben der Schulverwaltung per Mail (notfalls per Post, wenn keine Mailadresse vorhanden ist) zu. Die Klassenlehrperson/die Therapeutin erhalten die Fahrbestätigung von der Schulverwaltung.
  4. Mit der Anmeldung zur Benützung des Schulbusses akzeptieren Sie das Schulbusreglement der Schule Lindau.

Online-Formular

Bitte alle zwingenden (*) Felder ausfüllen.